首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国6月BBA抵押贷款净增51亿英镑

2007年07月19日 17:23 来源: 环球外汇网 【字体:


  英国银行家协会(British Bankers' Association,BBA)发布的数据显示,英国6月消费者借款放缓,暗示出较高利率开始对抵押贷款和其他个人债务需求产生了抑制作用。

  6月总贷款额增加117亿英镑至13,310亿英镑,低于5月189亿英镑的增加额,也低于过去六个月121亿英镑的均值。   

  6月净抵押贷款增长也有所下降,6月净增51亿英镑,低于5月的58亿英镑净增额。   

  抵押贷款数据表明,房产市场活动因较高的利率所产生的作用而趋缓。英央行(BOE)自06年8月以来已加息5次,以减缓消费者支出和抑制通胀压力。   

  6月个人借款依然缓和,也表明消费者在面临紧缩的货币条件下试图改善自己的财务状况。消费者信贷总体增加4,400万英镑。6月个人贷款和透支额增加1.17亿英镑,信用卡贷款减少7,300万英镑。   

  英央行目前的紧缩周期旨在抑制通胀。英国6月通胀年率由5月的2.5%缓和至2.4%,但依然连续第十四个月高于央行2%的目标。   

  许多经济学家认为,除非消费者支出有进一步下降的迹象,否则预期央行将会在年底前再次加息。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册