首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲汇市19日早盘英镑兑美元和欧元下跌

2007年07月19日 17:58 来源: 环球外汇网 【字体:


  欧洲汇市19日早盘英镑兑美元和欧元下跌,之前公布的英国6月零售销售逊于预期;瑞郎兑主要货币大体持稳,对瑞士强劲贸易数据反应平平。

  刚刚公布的数据显示,英国6月零售销售月升0.2%年升3.4%,此前预期为月升0.3%年升3.5%。英国央行总裁金恩称,07年英国的通膨率将继续下降。

  Westpac汇市分析师Geoff Kendrick称,问题在于何时升息,而非是否会升息。他认为这令英镑在利差交易中继续保持魅力。

  瑞士信贷的FabianHeller称,市场反应不大,很可能是因为这项数据波动较大,且往往被修正,这使得预测变得更加困难。虽然强劲的经济数据巩固瑞士央行料继续升息的预期,但几乎并未暗示央行有必要加大升息力度。

  北京时间21:30,美联储主席伯南克将就货币政策在参议院作证词演说。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册