首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲汇市19日新加坡元走高

2007年07月19日 19:21 来源: 环球外汇网 【字体:


  亚洲汇市19日新加坡元强劲走高,马来西亚林吉特大幅上扬促使新元脱离近期交易区间。

  美元兑1.5123新元,较前一交易日下跌0.7新元。

  美元跌破1.5150新元,美元13日当周曾下探该价位但未能跌破。交易员们称,美元或许很快将挑战下一关键支撑位。

  前夜对马来西亚央行(Bank Negara)或将放宽外汇管制的猜测推动林吉特涨势延续到亚洲汇市早盘。

  尽管马来西亚央行19日出面辟谣,但林吉特依然保持强势,为新元在本交易日走高提供了支撑。

  格林威治时间10:00左右,美元兑3.400林吉特左右,低于18日时的3.457林吉特。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册