首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

会议纪要公布在即 市场交投异常谨慎

2007年07月19日 19:06 来源: 环球外汇网 【字体:


  ◆USD/JPY

  亚太盘及欧洲盘时段,由于美国随后即将公布美联储6月会议纪要,因此市场交投静淡,美元兑日元于121.74—121.98区间窄幅波动。亚太盘中,汇价多次受压于122.00关口,因此令美元多头获利了结,汇价在欧洲开盘后,呈现一轮小幅下跌,最低触及121.74,现位于121.80附近。小时图上,EMA(9,15,30)三线纠结在一起,暗示了后市走势继续震荡整理的可能性较大。MACD(12,26,9)中主线转为下行,与信号线形成死亡交叉,但两线间距尚未拉大,指标暂时中性。RSI(9)位于40.0附近,空方力量略占优势。综合来看,今日美国会议纪要公布之后,美元兑日元若有效上破122.50或有效下破121.50,则美元兑日元的走势将有所明朗。

  ◆GBP/USD

  亚太盘时段,市场观望气氛浓厚,英镑兑美元呈现窄幅整理。汇价虽一度上探2.0540的高位,然而却无力突破前一交易日高点,因此英镑兑美元随后有所回落,但汇价始终持稳于2.0500上方。英国周四公布的6月零售销售月率增长0.2%,年率增长3.4%,分别低于预期的增长0.3%和3.5%。数据利淡英镑,英镑兑美元跌破2.0500平台,现位于2.0498。小时图上,EMA(9)成功下破EMA(15)形成死亡交叉,但两线间距还未拉开,因此指标中性偏空。MACD(12,26,9)中主线加速下行,与信号线的间距进一步拉大,但鉴于两线仍然位于零轴上方,因此看空信号还有待明确。RSI(9)位于37.0附近,空方力量占到优势。综合来看,英镑兑美元短时内有进一步下滑的可能,下方支持位为2.0450。若纽约时段美联储公布的会议纪要利好美元,则英镑的回调幅度将加大。

  来自:伊瑞
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册