首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

格林斯潘:美元贬值带动美国出口

2007年10月16日 11:05 来源: 环球外汇网 【字体:


  美联储前主席格林斯潘表示美元贬值有助于美国出口,第二季经济增长3.8%,其中出口贡献1.3个百分点。有助于美国经济。

  综合外电10月16日报道,美联储前主席格林斯潘表示,美元贬值带动美国出口,在房市衰退期间,有助于美国经济。

  他接受CNBC Maria Bartiromo访问时称:“美元贬值显然有助于出口。”

  美国出口创新高,有助于美国经济扩张。第二季经济增长3.8%,其中出口贡献1.3个百分点。

  不过格林斯潘警告,房市衰退最坏的情况尚未结束,因为待售屋持续增加,压低房价。

  他表示:“房市最糟的情况还没有结束。目前症结在于有一大批刚盖好的空屋,建商发现要养这些空屋费用很高,于是逐渐在市场抛售。”

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册