首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国经济数据提振 美元反弹

2007年10月16日 21:29 来源: 成都晚报 【字体:


  美元指数在上周初曾一度反弹至78.89点的三周新高,但随即重新下滑至78.00点下方,最终收于78.22点。在此期间,欧元集团财长会议、美联储会议纪要、美国股市走势和美国零售数据等相继成为市场探讨的焦点,此外美国还将在本周公布通胀数据。交通银行分析师认为,这些数据有望提升美元。美国消费物价指数如果上涨,可能促使美联储维持利率,不再继续降息。

  欧元兑美元:周一东京市场汇价于1.4170附近小幅波动,短期欧元汇价可能仍会出现下滑。下档支持位于1.4030。 美元兑日元:目前汇价略低于布林带上轨,指标上超卖,关注近日能否突破116.80的水平。(记者 刘畅)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册