首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国上周ICSC-瑞银华宝连锁店销售年率提升2.5%

2007年10月16日 22:12 来源: 环球外汇网 【字体:


  据周二公布的数据显示,经季节因素调整后,美国10月13日当周ICSC-瑞银华宝连锁店销售(International Council of Shopping Centers-UBS Retail Chain Store Sales Index)较此前一周上升1.0%。上周该指数为持平。

  该机构负责编制该指数的首席经济学家Mike Niemira表示,零售商加大了促销力度以及东北部地区周末天期转凉是导致销售额增加的原因。

  但他同时表示,由于去年初秋时节天气期寒冷,因此总体看来,今秋天气温暖正在对零售业及季节性销售造成较大的负面影响。

  10月13日当周的连锁店销售指数较上年同期上升2.5%,前一周较上年同期上升2.1%  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册