首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国截至12月8日当周初请失业金人数降至33.3万

2007年12月13日 22:05 来源: 环球外汇网 【字体:


  美国劳工部(Labor Department)周四报告表示,美国上周初请失业金人数小幅减少,与此前公布的非农就业遥相呼应。

  报告显示,美国截至12月8日当周季调后初请失业金人数下降7000,至33.3万人,此前接受媒体调查的经济学家预计为持平。

  报告表明,美国截至12月8日当周四周均请失业金人数下降2000,至33.875万,但鉴于作为比较基数的前四周均请失业金人数达到05年10月来最高,这一数据仍暗示劳动力市场出现些微放缓。

  报告同时将截至12月1日当周初请失业金人数向上修正2000,至34万。

  劳工部上周数据显示,美国11月非农就业增加9.4万,同时失业率持稳于4.7%,今日数据也符合这一趋势。

  报告还表明,截至12月1日当周续请失业金人数增加3.8万,至263.9万。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册