首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美元兑韩圆受资金汇出影响升至5个月高点

http://www.jrj.com    2008年01月17日 13:27     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  因海外投资者将更多股票相关收益汇往国外,受此影响,美元兑韩圆延续涨势,触及5个月来盘中最高水平。

  一名交易员称,在汇率突破近期交易区间后,市场人士目前倾向于作多美元,950.00韩圆一线成为投资者关注中心。

  与此同时,海外投资者连续第十一个交易日在韩国股市抛售股票,17日已经售出总值4,600亿韩圆的韩国股票。预计美元兑韩圆暂时将在944至950韩圆区间波动。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元兑人民币17日午盘升至人民币7.2511元 (2008年01月17日 13:33)
    • 澳元/美元亚市基本走平 (2008年01月17日 13:27)
    • 欧元兑日元:受日经指数回落打压 (2008年01月17日 13:06)
    • 新西兰财长:07年第四季度CPI数据并不令人意外 (2008年01月17日 13:06)
    • 泰国央行行长:外汇投机活动是由本地人士进行的 (2008年01月17日 13:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息