首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

澳大利亚财长:次级债亏损意味着市场将维持震荡

http://www.jrj.com    2008年01月22日 13:23     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  澳大利亚财长斯万(Wayne Swan)22日表示,美国次级债危机的余波将很可能导致全球市场继续震荡,但亚洲经济增长应当会支持澳大利亚经受住全球经济增长放缓的影响。

  斯万称,“对美国次级债危机余波相关损失程度的不确定性仍旧存在,美国次级债危机余波将很可能在未来一段时间内导致市场出现一定程度的震荡”。

  但为了稳定投资者情绪,斯万称澳大利亚仍然“将安然度过动荡期”。澳大利亚基准S&P/ASX 200指数22日下跌6%左右,响应全球市场波动。

  斯万表示,“当前亚洲以及发展中市场经济增长的前景正帮助我们经受住其他地方产生的余波。”

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 澳元/美元:投资者急于抛出多头 (2008年01月22日 13:23)
    • 日本07年12月超市销售额年比下降1.8% (2008年01月22日 13:02)
    • [短讯]日本12月超市销售额年率下降1.8% (2008年01月22日 13:02)
    • 美元兑港元22日午盘走低至7.8105港元 (2008年01月22日 12:56)
    • 美元/日元:股市再跌打压 (2008年01月22日 12:56)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息