首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美元/新台币可能继续巩固上扬

http://www.jrj.com    2008年01月23日 09:01     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  由于国外投资者昨日大量卖出台湾股票,美元/新台币今日可能继续巩固上扬。汇价周二尾盘收报32.439,为7个交易日以来的最高水平。

  一台湾当地银行交易员表示:"今日汇价走势取决于国外投资者是否还会像昨日那样,大量卖出新台币。"

  昨日国外投资者净卖出196亿新台币台湾股票资产。但是,临近周边股市的上扬可能将会限制汇价的涨幅。如果汇价上扬过度,台湾"央行"也有可能再次介入汇市。

  预计早盘汇价交投区间见于32.400-32.500。

关键词

汇价 卖出 上扬 台币 台湾 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 澳元兑美元:交叉盘带来支持 (2008年01月23日 09:01)
    • 美元兑日元:美国帐户大量买进 (2008年01月23日 09:01)
    • 英镑兑美元:收益率利差拉大支持英镑 (2008年01月23日 08:40)
    • IMF:全球经济增长显著减缓似乎不可避免 (2008年01月23日 08:40)
    • 香港金管局23日将基准利率从5.75%下调至5% (2008年01月23日 08:40)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息