首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

亚洲汇市23日早盘美元兑韩圆大幅走低

http://www.jrj.com    2008年01月23日 09:06     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  亚洲汇市23日早盘美元兑韩圆大幅走低,追随前夜无本金交割远期市场的大幅跌势,但市场人士预计境外投资者将终止或至少放缓近期的股票抛售狂潮,之前美国联邦储备委员会前夜意外减息75个基点。

  该汇率最新报946.70韩圆,前收盘为954.00韩圆。

  本地银行交易员称,该汇率尚不会出现新的下行动能,市场人士可能会关注实际供需状况以及境外投资者在股市的操作。如果境外投资者今日净买入股票,市场人士可能会开始放弃作多美元的倾向。在过去两周中,境外投资者出售了价值大约6万亿韩圆的股票。另外一位本地银行交易员称,在945韩圆下方存在大量美元逢低买盘兴趣,因为避险情绪依然高涨。预计本交易日该汇率在944-950韩圆波动。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美国财长:深受经济刺激方案会谈鼓舞 (2008年01月23日 09:48)
    • 欧央行副行长:确保不出现第二轮通胀效应 (2008年01月23日 09:48)
    • 预计美元兑港元23日盘整 (2008年01月23日 09:37)
    • 预计美元兑新台币23日走低 (2008年01月23日 09:37)
    • 澳元/美元:强劲数据后涨势短暂 (2008年01月23日 09:37)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息