首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美国财长:深受经济刺激方案会谈鼓舞

http://www.jrj.com    2008年01月23日 09:48     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  美国财长保尔森表示,目前正与国会领导人就刺激经济的一揽子方案而进行的会谈令他感到鼓舞。美国参议院多数党领袖Reid称愿意看到这样一份计划获得国会通过。

  美国财长保尔森(Henry Paulson)22日表示,目前正与国会领导人就刺激经济的一揽子方案而进行的会谈令他感到鼓舞。

  保尔森是在与国会参众两院和两大政党领导人的会谈开始时对记者作出上述表示的。

  美国参议院多数党领袖Harry Reid称,他愿意看到这样一份计划获得国会通过,并在2月15日国会休会前呈递总统签署。

关键词

国会 Reid 财长 领导人 Harry 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 欧央行副行长:确保不出现第二轮通胀效应 (2008年01月23日 09:48)
    • 美元/新台币可能继续巩固上扬 (2008年01月23日 09:01)
    • 澳元兑美元:交叉盘带来支持 (2008年01月23日 09:01)
    • 美元兑日元:美国帐户大量买进 (2008年01月23日 09:01)
    • 澳大利亚通胀数据公布后澳股涨幅缩窄至5.2% (2008年01月23日 08:52)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息