首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

新加的外汇买盘 不建议介入

http://www.jrj.com    2008年01月23日 10:36     广州日报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  美国次贷危机继续打击全球金融市场,各国股票大跌,投资者对前景十分担忧,乃至其他的金融投资也受到了连锁冲击。

  澳元终于跌破均线保护区0.876,结束了为时一个月的反弹行情,更可惜的是连中线支持0.868也被击穿。

  美国某些区域已进入衰退

  自从美国次贷危机全面扩散后,套息交易就暂停了,直至12月中旬才有部分投资尝试恢复操作,但新的一年经济预测比想象中更加悲观,部分资料更加显示美国某些区域已经进入衰退。

  在这种经济预期下,对于中长线的投资产品是个致命的打击,投资者于是纷纷抛出澳元等中长线投资买盘。澳元在12月18日跌至0.855,经过两三天的盘整就获得买盘支持转生,这次在跌至该点附近估计就难以支撑,建议等到0.846附近看看其他货币的形势再做决定,目前市场空头气势磅礴,不到关键支持坚决离场观望。

  日元走出强势行情

  日元又抛离其他非美货币走出强势行情,不过这第二个上升浪也该结束了。第一个上升浪是从114.6升至108.0,第二个浪是从110.12开始,到现在已经将近500点,估计最多能走至114.4至113.8。获利买盘建议继续持仓,强势气焰开始削弱但还未结束,等到本周末还是未能达到目标再考虑是否提前离场。

  新加的买盘就不建议介入,哪怕是即日短线也不大适合在105.5附近介入,这个价位存在太多未知数,交易风险过高。至于以日元换其他非美货币或非美货币换日元的交叉盘在目前的情况都不大适合,特别是用其他非美货币换日元,还不如直接走出来等待机会,以免一错再错。(民生银行 何威)

关键词

强势 长线 附近 货币 行情 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 近期表现较好全年业绩预增股一览 (2007年12月28日 10:32)
    • 新移动停牌 涉重大收购 (2007年12月28日 10:18)
    • 新移动停牌 涉重大收购 (2007年12月28日 10:18)
    • 新移动停牌 涉重大收购 (2007年12月28日 10:18)
    • 恒指午后窄幅上落现报28,051.51点 (2007年12月27日 15:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息