首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阿尔及利亚发生里氏5.2级地震

http://www.jrj.com    2008年02月01日 21:35     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  阿尔及利亚民事救援部门1日称,阿北部布米尔达斯省1日发生里氏5.2级地震,有3人在地震中受轻伤。

  阿尔及利亚地震台网1日称,地震发生于当地时间8时33分(北京时间15时33分),震中位于布米尔达斯省会城市布米尔达斯市和附近城市宰穆里之间。

  阿民事救援部门称,地震一度在当地民众中引起恐慌,但人们很快恢复了平静。地震没有造成重大财产损失。

  03年5月,包括布米尔达斯省在内的阿北部地区发生的里氏6.8级地震曾造成2,300人死亡、1万多人受伤,财产损失超过50亿美元。阿尔及利亚位于非洲板块和亚欧板块交界处,属地震多发国家。

到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 欧元攻破1.50美元时刻逼近 (2008年02月01日 21:35)
    • 英镑/美元:预期在纽约时段早盘会更加震荡 (2008年02月01日 21:35)
    • 美元/加元:等候美国非农 (2008年02月01日 21:35)
    • 英镑/美元∶预期在纽约时段早盘会更加震荡 (2008年02月01日 21:35)
    • 瑞穗银行下调美元/日元年底预测至95 (2008年02月01日 21:35)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息