首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

希腊发生里氏6.5级地震

http://www.jrj.com    2008年02月14日 22:01     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  希腊伯罗奔尼撒半岛南部海域14日发生里氏6.5级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

  据新华网2月14日报道,希腊伯罗奔尼撒半岛南部海域14日发生里氏6.5级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

  据希腊电视台报道,地震发生在12时09分左右,震中距伯罗奔尼撒半岛南部卡拉马塔市约60公里。

  在距震中约300公里的雅典震感明显。

  此前有媒体援引美国地质勘探局的消息报道称,希腊南部当天发生的地震震级为里氏7.3级。

  希腊地处巴尔干半岛地震活跃带,属欧洲地震多发国家。

关键词

希腊 尚无 里氏 地震 半岛 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 纽元/美元:新的债券发行需求支持纽元 (2008年02月14日 22:01)
    • 美元/加元:加拿大数据显示加元仍对出口造成损害 (2008年02月14日 22:01)
    • 英镑/美元扩大升幅 有望站稳在20日均线上方 (2008年02月14日 22:01)
    • 纽约开盘前瞻:德国第四季度GDP放缓 (2008年02月14日 22:01)
    • 美元指数若有效跌破76.05则将继续震荡下行 (2008年02月14日 22:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息