首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英镑/美元扩大升幅 有望站稳在20日均线上方

http://www.jrj.com    2008年02月14日 22:01     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  周四美市开盘后,英镑/美元扩大升幅,至日内高点1.9728。周三略显强硬的英国央行通胀报告,仍是推动英镑上扬的主要动力。

  有分析师表示,日K线图显示,英镑/美元连续5天上扬,并有望站稳在20日均线(1.9659)上方,下跌压力大大得到缓解。

  该分析师还指出,英镑近期走势仍将和股市息息相关,晚些时候美联储主席伯南克和美国财长保尔森将在国会就经济和金融市场发表证词,将影响股市走势。

关键词

财长 上扬 央行 美联储 通胀 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 纽元/美元:新的债券发行需求支持纽元 (2008年02月14日 22:01)
    • 美元/加元:加拿大数据显示加元仍对出口造成损害 (2008年02月14日 22:01)
    • 纽约开盘前瞻:德国第四季度GDP放缓 (2008年02月14日 22:01)
    • 美元指数若有效跌破76.05则将继续震荡下行 (2008年02月14日 22:01)
    • 美国上周初请失业金人数∶34.8万 前值∶35.6万 (2008年02月14日 22:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息