首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

糟糕非农数据美元创出新低

http://www.jrj.com    2008年03月10日 10:47     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  在上周五的外汇市场上,美元指数最高73.17,最低72.47,收盘在73.00。美国劳工部上周五公布,美国2月份非农就业人数下降6.3万人,1月份为下降2.2万人。如此糟糕的非农数据,让美圆创出新的低点72。47。1月份美国非农就业人数出现4年多以来的首次下降。经济学家此前预计,2月份非农就业人数降幅与上月持平。让所有人大跌眼镜的经济数据,成为美国经济以陷入衰退证据。富国银行(Wells Fargo)驻纽约外汇策略负责人Nick Bennenbroek称,周五就业数据的关键点是,目前美国经济衰退似乎成了一种较为确定的预期,而不是风险预期。

  从技术上来看,美元指数现在虽然探底回升,但仍然处于空头形态之中,上方的阻力重重,均线仍然是呈空头排列,我们应把握好每一次美圆反弹的机会继续做空美圆。

  来自:中文外汇网


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 恒生银行:市场美元情绪负面美元反弹很难持续 (2008年03月10日 10:47)
    • 中信银行:非农就业数据惨淡美联储再注流动资金 (2008年03月10日 10:47)
    • 日本财务大臣额贺福志郎暗示近期不会干预外汇市场 (2008年03月10日 10:31)
    • 美国是否真正面临经济衰退和萧条 (2008年03月10日 10:26)
    • 华富投资:非美短线受阻早盘有望震荡 (2008年03月10日 10:20)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息