首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

荷兰银行预计新台币近期回调风险增加

http://www.jrj.com    2008年03月17日 16:19     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  荷兰银行坚持认为新台币长期看涨(新台币兑美元今年以来累计上涨约5%),但强调新台币近期回调风险增加;很多近期利好因素已经反映在了新台币当前汇率中。

  新台币无本金交割远期市场大幅下调了新台币近期快速升值的预期,但新台币现货走势滞后;为了谨慎起见,建议投资者进行部分获利回吐,或购买一些新台币短期卖出期权以对冲现有新台币多头。

  美元最新报新台币30.919元,14日收盘报新台币30.744元。

关键词

对冲 看涨 新台币 交割 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • [短讯]日本财务省次官津田广喜对汇率剧烈波动表示担心 (2008年03月17日 16:19)
    • 日本财务省次官津田广喜:小心翼翼留意汇市走向 (2008年03月17日 16:19)
    • 津田广喜:G7国家认同汇率过分波动不利经济的观点 (2008年03月17日 16:19)
    • 瑞士1月零售销售年率1.3% (2008年03月17日 16:19)
    • 美元指数大势已去 (2008年03月17日 16:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息