首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美元四面楚歌 表现惨不忍睹

http://www.jrj.com    2008年03月17日 16:25     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  上周五的外汇市场,美元再度创出新低71.58,收盘在71.64.上周五美国公布的数据显示,美国 3月密歇根大学消费者信心指数初值70.5,美国 3月密歇根大学预期指数初值61.4,美国 3月密歇根大学现况指数初值84.6,尽管数据略好于预期,但是消费者信心和消费者预期指数为1992年最低,导致美元指数大幅走软,同时贝尔斯登紧急融资的消息加剧了信贷恐慌,令美元雪上加霜,创出历史新低点71.58。美元兑主要货币均大幅度下挫,表现惨不忍睹。

  从技术面来看,周k线显示,上周收一根大阴线而且几乎以最低价收盘,本周仍然以下跌为主调,日线图显示,上周五也是以一根大阴线收盘,显示空头绝对占优,从4小时图表来看仍然运行在下行通道而且有加速下跌的可能, 上方阻力在72附近,下方支撑在71和70整数关。美元指数仍然是空头形态,虽然技术上已严重超跌,投资者应把握好美元每次反弹都是做空美元良机。 来自:中文外汇网 责任编辑:kaso

关键词

美元 新低 指数 收盘 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元延续跌势 (2008年03月17日 16:25)
    • 预计新台币近期回调风险增加 (2008年03月17日 16:20)
    • [短讯]日本财务省次官津田广喜对汇率剧烈波动表示担心 (2008年03月17日 16:19)
    • 荷兰银行预计新台币近期回调风险增加 (2008年03月17日 16:19)
    • 津田广喜:正异常谨慎地关注外汇走势 (2008年03月17日 16:19)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息