首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

交易员:现货金可能在930美元上方遭遇强大卖压

http://www.jrj.com    2008年05月27日 11:15     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  香港市场一交易员周二表示,现货金本周内任何反弹至930美元/盎司的走势都可能引发卖盘压力。他表示:"市场人士似乎在930美元上方设置了大量卖单。这些卖单很可能来自投机多头。"

  该交易员认为,对原有价格持续上涨的担忧将为金价带来支持,但短期内,金价的任何反弹都可能遭遇卖盘打击。

  在欧洲市场和美国市场的投资者享受长周末返市之前,黄金市场交投清淡。北京时间10:55,现货金报927.80/928.80美元/盎司;周一纽约尾盘报930.75美元,较上周五收盘价高出3.3美元。

  

关键词

交易员 现货 交投 金价 反弹 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 索罗斯:投机心理使油价不断走高 (2008年05月27日 11:34)
    • 英皇金融集团:欧元或再次回探上月触及之纪录高位 (2008年05月27日 11:34)
    • 巴克莱资本:欧系货币将受益于油价走高 (2008年05月27日 11:34)
    • 欧元兑美元再次回探上月触及之纪录高位 (2008年05月27日 11:29)
    • 美国和英国因假期休市 市场交投清淡 (2008年05月27日 11:28)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息