首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

英国房价连续第八个月下滑

http://www.jrj.com    2008年05月27日 15:08     CCTV-2全球资讯榜
【字体: 】【页面调色版  

    

  伦敦一家房地产研究机构近日发布调查报告说,英国房价在5月份连续第八个月下跌,并创下两年半来最大同比跌幅。

  报告显示,英格兰和威尔士地区住宅均价为17.22万英镑,约合人民币238万元,较上月下跌了1.5%,同比下跌1.9%,创下自2005年11月以来的最大跌幅。同时报告预测,未来几个月里,房价将继续面临下跌压力。

  英国央行行长默文•金本月曾表示,预计英国房价还将继续下跌,且英国经济可能出现萎缩。去年底以来,英国央行连续三次降息,但英国各大商业银行却大幅提高贷款利率,这大大提高了业主保有房屋的成本。分析认为,就整体形势而言,降温仍然是英国住房市场的主要特征。  

关键词

英国 下跌 房价 央行 保有 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 港股将反覆挑战3万点 (2007年10月15日 11:25)
    • 十七大代表刘明康、郭树清评金融调控热点 (2007年10月13日 23:56)
    • 内地游客不在香港留宿值得关注 (2007年09月29日 18:12)
    • 专家:港股直通规模实行上限管理很有必要 (2007年09月25日 13:15)
    • 合生创展纯利微跌 发展重心移至北京 (2007年09月25日 08:43)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息