首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大丰银行:美元兑瑞郎反复受压

http://www.jrj.com    2008年06月23日 17:41     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  美元兑瑞郎走势分析

  上周五,虽然美国缺乏重要数据公布,但在股市急挫的拖累下,美元兑瑞郎由1.0451下滑至1.0305水平。由于美国近期公布的经济数据参差,令投资者忧虑美国经济仍未脱离困境,故美元兑瑞郎反复受压,有机会再度下试1.0280支持水平。

  英镑兑美元走势分析

  上周五,由于欧洲央行官员对通胀发表态度更为强硬的言论,消息进一步巩固了欧洲央行.加息的预期,欧元受惠走强,在交叉盘打压下,镑汇一度触及1.97关口。后市方面,由于市场缺乏利好消息刺激,镑汇高位沽压仍然沉重,短线仍会于1.9650-1.9800之间波动。

  美元兑日圆走势分析

  上周五,受到美股急挫的拖累,美元反复下挫。加上油价出现显著的反弹,亦打压美元走势,美元兑日圆由108.06回落至107.24低位。后市方面,由于经济数据参差令投资者担忧美经济仍未摆脱困境,相信美元短期仍受压,若美元兑日圆失守107支持,料将继续下试106.30水平。

  澳元兑美元走势分析

  上周五澳元反复靠稳,受到美国股市急挫及原油价格反弹的影响,美元反复下挫,澳元受惠守稳于95美仙水平。后市方面,由于油价反弹令商品价格靠稳,有利澳元后市,但澳元已累积一定升幅,相信于96美仙以上水平有较大沽压,预料短期仍会于0.9500-0.9620区间整固。

  欧元兑美元走势分析

  上周五欧元走势向好。由于国际油价再度攀升,令美元全面承压,加上欧洲央行执委会委员斯麦吉对通胀发表更为强硬的言论,推动欧元一举升破1.56关口,高见1.5651。由于欧洲央行下月加息的预期升温,有利欧元走势,后市可望逐步上试1.5700阻力。

关键词

美元 央行 瑞郎 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元/日元外汇期权走低 关注美联储利率会议结果 (2008年06月23日 17:58)
    • 英镑/美元:盘整跌幅 支持位于1.9620 (2008年06月23日 17:53)
    • 永隆银行:美元周五兑各主要货币下跌 (2008年06月23日 17:41)
    • [短讯]KOF:预计瑞士09年GDP增长1.8% (2008年06月23日 17:41)
    • [短讯]KOF:预计瑞士09年通胀率1.4% (2008年06月23日 17:41)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息