首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

澳洲联邦银行:美联储周三利率决议前汇市较为平静

http://www.jrj.com    2008年06月23日 18:30     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  澳洲联邦银行6月23日汇市前瞻:

  本周三美联储利率决议前,美国经济数据匮乏,预计美元将继续进行筑底构造,外汇市场在该风险事件之前或将较为平静。

  美联储有望倾向于平衡通胀问题,不过澳洲联邦银行预计美联储将谨慎措辞,避免释放出明确缩紧银根的信号。据《金融时报》上载文指出,美联储官员基本议程中可能包含缩紧货币政策,预计2008年内有一次或两次加息。

  但是,美联储也很可能关注美国经济增长的前景,尤其是在美国房产市场尚未显露见底迹象的情况下。因此,澳洲联邦银行表示,预计美联储未来数月内将维持基准利率不变。

  今日德国的IFO和欧元区采购经理人指数将指引汇市方向。

关键词

美联储 澳洲 汇市 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 6月欧元区经济萎缩 德国商业信心下滑 (2008年06月23日 18:31)
    • 受资金撤离股市汇出韩国影响 韩元周一收低 (2008年06月23日 18:30)
    • 纽元兑美元:引发了0.7600下方止损 (2008年06月23日 18:30)
    • 美元/日元外汇期权走低 关注美联储利率会议结果 (2008年06月23日 17:58)
    • 英镑/美元:盘整跌幅 支持位于1.9620 (2008年06月23日 17:53)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息