首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东亚中国推出人民币投资品

http://www.jrj.com    2008年09月20日 05:17     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  东亚中国近日推出“溢利宝”人民币投资产品——全天候牛熊全方位保本投资。

  此款投资产品挂钩标的为法国巴黎银行全天候指数,该指数通过进行动态配置,目的是利用最佳投资选择获利,并采用做多做空策略,在上升和下跌的市场走向中受惠。资产种类包括成熟市场股票、新兴市场股票,房地产相关股票、货币、债券、以及商品指数。法国巴黎银行全天候指数经实践证明,能够在极端的市场环境中迅速做出反应、并调整不同资产的投资比重,因此该指数较其他传统指数具备更好的抗危机性及更强的市场适应能力。该理财产品提供到期100%本金保障,产品到期收益将取决于结算日标的指数表现并乘以参与率,且不设任何封顶。该产品投资期为3年,并于2009年4月12日(包括该日)后,提供投资者每月赎回的机会。(薛妍)

关键词

人民币 股票 市场 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 揭迷黄金“井喷”行情:36吨买盘涌入 (2008年09月19日 09:22)
    • 金融市场地震不改美元中长期强势 (2008年09月19日 09:20)
    • 全球股市遭遇疾风暴雨 (2008年09月19日 09:17)
    • 金融“海啸”波及面扩大 (2008年09月19日 09:06)
    • 美国次贷危机深化 中国银行业如何应对 (2008年09月19日 08:20)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息