首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

布什召集总统候选人讨论援助计划

http://www.jrj.com    2008年09月26日 14:32     CCTV-2《全球资讯榜》
【字体: 】【页面调色版  

    

  为促使国会尽快通过这项救市方案,美国总统布什25日邀请两位总统候选人和国会两党领袖到白宫商讨当前金融危机对策。布什:美国人民应该知道,我们在座的所有人都在处理一个非常严重的问题,我们必须尽快作出决定,这次会议就是想加快这一进程,我希望我们能在最短的时间里达成一致。

  此次会议聚集了华盛顿几乎所有重要的政治人物,除民主党总统候选人奥巴马和共和党总统候选人麦凯恩外,还包括众参两院两党领袖。在在布什总统召集这次会议之前的几个小时,美国参议院部分参议员就达成了金融救援计划的基本协议,不过众议员表示了反对。此前一天,奥巴马和麦凯恩就美国目前面临的金融危机发表联合声明,批评布什政府提出的7000亿美元金融救援计划有缺陷,并呼吁两党加强合作共同应对这一难题。声明认为,目前美国正面临一场经济灾难,只有各方通力合作才能挽救美国经济。

关键词

布什 美国 总统 候选人 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 欧元、澳元、英镑掀贬值狂潮 (2008年10月25日 06:09)
    • 金融危机中的货币体系 (2008年10月25日 03:54)
    • 它们也在逐鹿全球 (2008年10月24日 20:05)
    • 美政府或再推新政防止房市下滑 (2008年10月24日 10:00)
    • 美国巨资救市对初级产品影响几何 (2008年10月24日 09:54)
    CCTV-2《全球资讯榜》 其他文章
    • 应对金融危机 日本央行再次注资 (2008年10月25日 15:05)
    • 应对金融危机 IMF计划向冰岛提供20亿美元援助贷款 (2008年10月25日 15:04)
    • “伦敦卖空之王”逆市赚大钱 (2008年10月19日 14:41)
    • 欧佩克特别会议将决定较大幅度减产 (2008年10月19日 14:40)
    • 欧美圣诞零售面临30年来最差 (2008年10月19日 14:40)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息