首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

老美家庭现在的必修课

http://www.jrj.com    2008年10月16日 02:19     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

 
漫画 刘道伟

  经济寒流袭来,华尔街冻得发抖。大手大脚惯了的美国人,不得不改变他们的一些生活方式了。取消高级旅馆度假计划、改骑自行车、关心二手货……至少在最近一段日子,正成为不少美国家庭的必修课。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 欧三央行昨注资2540亿美元 (2008年10月16日 09:05)
    • 金融风暴稍息 市场未能“乘胜追击” (2008年10月16日 09:04)
    • 东盟酝酿百亿美元救市基金 (2008年10月16日 09:02)
    • 危机引发改革呼声 欧盟敦促重建“布雷顿森林” (2008年10月16日 08:24)
    • 美股欧股油价暴跌 (2008年10月16日 02:19)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息