首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

金融危机蒙阴影 “砸砸屋”受欢迎

http://www.jrj.com    2008年10月16日 10:37     新闻晨报
【字体: 】【页面调色版  

    

  孝文

  经济萧条给阳光明媚的圣地亚哥都蒙上了阴影,但是有一种新行当却蒸蒸日上。目前,由于遭受几十年来最严重的金融危机影响,越来越多的人有种挫败感,“莎拉砸砸屋”应运而生。

  在这里,失意的顾客可以通过砸餐具和朝墙上狂扔易碎品的方式来释放压力。“砸砸屋”昼夜开放,每周7天。顾客向店主莎拉·拉夫利支付10美元,就可以砸15分钟的盘子和玻璃杯。虽然“萨拉砸砸屋”看起来很简单,其实里面大有学问,店主安装了音响设备和霓虹灯,还为客户准备了安全防护衣,刺激他们砸更多的东西,借此发泄怒火、缓解压力。

  萨拉拒绝讨论客户们的具体问题,但她表示,他们可能是因为“经济压力,可能他们因为棘手的工作问题。”

  保险经纪人亚当·德维特和妻子在他的生日当天一道前来释放因为银行冻结贷款不能购买房子的怒火。29岁的德维特说:“这50美元是我们近两年来花得最爽的一次,比支付汽车加油费更值,也胜过用信用卡支付银行利息。”

关键词

店主 支付 防护衣 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 中行香港人民币债获5.16倍认购 (2008年09月18日 17:10)
    • 中国境内外币支付系统全面建成 (2008年07月25日 18:34)
    • 苏宁:外币支付系统能促进国内外汇交易市场的发展 (2008年07月25日 16:52)
    • 央行对奥运外币兑换环境表示满意 (2008年07月15日 09:19)
    • 网民花人民币买澳洲商品 (2008年06月12日 20:55)
    新闻晨报 其他文章
    • 金融危机迫使部分美国人悲观轻生 (2008年10月16日 10:37)
    • 美今年财政赤字飙升创历史新高 (2008年10月16日 10:35)
    • 网友“晒”金融危机对自身影响 (2008年10月15日 09:44)
    • 油价跌进85美元 或许是接轨“窗口期” (2008年10月14日 10:27)
    • 保尔森救市计划是“金钱换垃圾” (2008年10月14日 10:26)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息