首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧元处关键位置

http://www.jrj.com    2008年10月17日 13:27     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  随着欧美各国政府救市政策的相继推出,金融市场出现了暂时的平静,美国股市展开反弹,汇市动荡相对平稳。不过从经济基本面来看,这场危机对经济的影响不容质疑。美林、花旗再次爆出巨额亏损,实体经济也明显受到影响,美联储的决策的重要参考依据褐皮书显示所有辖区的经济活动已经放缓。美国如此,其它国家也都有不同程度的受损,欧美国家尤甚。

  昨日欧元走势反复,北京时间上午小幅反弹到1.3515,午后大幅回落至1.3345,随即展开反弹,晚上在区间内震荡,目前在1.3450附近。如果欧元能站稳1.35上方,反弹还将向1.37进行,如果在1.3520附近遇阻回落,有效跌破1.34,则欧元新的一轮跌势就将到来。至于是继续做区间震荡还是顺势操作,今日将能见分晓。

关键词

欧元 美元 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元兑日圆17日亚市小幅上扬 (2008年10月17日 13:10)
    • NYMEX原油期货17日亚洲电子盘上涨 (2008年10月17日 12:54)
    • 理财实例:金融风暴下如何捍卫财富不缩水 (2008年10月17日 11:51)
    • 人民币理财择优为主 (2008年10月17日 11:45)
    • 新婚族理财要讲原则 (2008年10月17日 11:45)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息