首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

外管局发表声明 回应将设立国际储备司事件

http://www.jrj.com    2008年10月23日 17:46     国家外汇管理局网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  10月23日,《第一财经日报》发表记者李书毓撰写的文章,称“外汇局提出设立国际储备司”。该记者未正式采访我局相关部门或工作人员,文中相关内容也未经我局核实。

  特此声明。

  二〇〇八年十月二十三日

  相关链接

  写入“三定”草案 外汇局国际储备司“胎动”

关键词

国际储备 外汇 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    国家外汇管理局网站 其他文章
    • 2008年6月末我国外债基本情况 (2008年10月08日 09:24)
    • 外汇管理局再次发布外汇违法逃逸类企业信息 (2008年10月07日 10:58)
    • 国家外汇管理局公告 (2008年05月28日 17:38)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息