首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美尔雅期货:金价可能短暂调整

http://www.jrj.com    2008年10月24日 09:17     美尔雅期货
【字体: 】【页面调色版  

    

  受基金抛盘及美元上涨拖累,COMEX12月期金报收714.7美元/盎司,跌幅2.79%,今晨电子盘高开,当前反弹至730美元/盎司附近。沪金将追随外金高开。

  消息面上,德国财政部证实德国经济三季度陷入停滞,并且有可能持续到09年,欧银一些委员认为欧银降息不会增加中期通胀的风险,而德国作为欧元区最大的经济体,经济出来严重放缓,这对整个欧元区来说都是非常不利的,巴西央行准备抛售高达500亿美元的美元互换合约,以帮助稳定新兴市场汇率。今日OPEC将减产原油,OPEC在截至11月8日的四周内原油日均出口减少了18万桶。受此影响我们认为短期金价可能有所反弹。

  操作上,日内短线操作,中线继续看空。前期空单继续持有,新空单暂离场观望。

  黄兴

关键词

金价 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • GFMS称金价将与商品市场脱钩 (2008年10月23日 09:45)
    • 纽约黄金期货价格大跌4.3% (2008年10月23日 08:31)
    • 美元指强势上涨 期金承压暴跌 (2008年10月23日 08:27)
    • 环球汇评:美元靠稳 英镑跌至五年新低 (2008年10月22日 16:07)
    • 金融危机加速黄金避险需求 铂金价格半年暴跌6成 (2008年10月21日 12:04)
    美尔雅期货 其他文章
    • 美尔雅期货:美元创一年半来新高 黄金继续下行 (2008年10月22日 08:53)
    • 美尔雅期货:美元持续走强 黄金暂避锋芒 (2008年10月21日 09:08)
    • 油价几乎跌破100美元 紧密关注油金联动 (2008年09月12日 08:50)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息