首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

外管局举办党员干部深入学习实践科学发展观培训班

http://www.jrj.com    2008年10月25日 20:39     国家外汇管理局
【字体: 】【页面调色版  

    

  日前,国家外汇管理局举办两期副处级以上党员干部深入学习实践科学发展观培训班,认真学习领会科学发展观的重要论述和有关文件精神。此次培训是外汇局落实中央关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的工作部署,推进外汇局深入学习实践科学发展观活动,加强党员干部队伍建设的一项重要举措。外汇局党组成员、副局长兼机关党委书记李东荣出席培训班并提出具体要求。外汇局机关180余名副处级以上党员干部及部分离退休党员老干部参加了学习培训。此次培训邀请有关方面专家就科学发展观的理论和现实问题进行了详细解读,并安排学员们集中学习了《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》、《科学发展观重要论述摘编》等重要文献以及胡锦涛总书记等中央领导同志重要讲话。在分组讨论和交流发言中,学员们情绪高涨,气氛热烈。大家纷纷就如何理解科学发展观的理论内涵和现实意义,如何在外汇管理中深入实践科学发展观以及如何做好本职工作建设服务型政府等内容进行了深入讨论。学员们表示,要紧紧围绕外汇局“深入学习实践科学发展观,积极促进国际收支平衡,切实维护国家涉外经济金融安全”的学习实践活动主题,紧密联系工作实际,将理论学习的成果落实到工作实践中去,为推进外汇管理领域的改革作出新的贡献。(完)

关键词

发展观 科学 学习 外汇 实践 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 中铁惊变澳元漩涡 (2008年10月25日 14:19)
    • 折戟外汇期权 中信泰富巨亏逾150亿 (2008年10月25日 14:11)
    • 陈照:非美元短期买点可能出现 (2008年10月25日 11:56)
    • 2008年10月27日-10月31日一周外汇交易提示 (2008年10月25日 11:34)
    • 全球经济衰退担心加剧 市场进一步跳水 (2008年10月25日 09:20)
    国家外汇管理局 其他文章
    • 银行执行外汇管理规定情况考核办法(试行) (2008年08月29日 13:42)
    • 外管局将考核银行执行外汇管理规定情况 (2008年08月29日 13:38)
    • 北京上海经营机构获准试点个人本外币兑换特许业务 (2008年08月20日 11:18)
    • 关于举办新《中华人民共和国外汇管理条例》培训的紧急通知 (2008年08月12日 19:07)
    • 国家外汇管理局召开电视电话会议贯彻落实《外汇管理条例》 (2008年08月11日 19:02)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息