首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

澳大利亚第三季度NAB商业环境指数下降11点至-4

http://www.jrj.com    2008年10月29日 09:08     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  NAB首席经济学家Alan Oster表示,澳大利亚第三季度商业环境恶化程度提高。

  调查显示,NAB商业环境的所有组成要素第三季度均出现恶化,其中交易环境指数下降11点至-4,利润指数下降10点至-8。

  Oster表示,“企业认为,消费者信心与需求匮乏是促使销售放缓的关键因素”。他补充表示,企业开始大幅下调未来3个月和未来12个月的预期。企业实际未来订单和未来订单预期均疲弱,同时库存温和上升。就业市场放缓也开始对商业环境和信心产生影响。

  NAB预计澳大利亚09年经济增长将放缓至1.25%,并预计08年经济增长为2.25%。

关键词

商业环境指数 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元/瑞郎:股市反弹打压瑞郎 (2008年10月29日 09:12)
    • 股市上涨 英镑失去动能 (2008年10月29日 09:12)
    • 为刺激经济增长 人民币或走弱 (2008年10月29日 08:51)
    • 美元兑人民币10月28日尾盘走低 报人民币6.8421元 (2008年10月29日 08:51)
    • 人民币利率走势主要数据普跌 (2008年10月29日 08:51)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息