首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

俄公布支持实体经济计划

http://www.jrj.com    2008年11月03日 09:23     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  俄罗斯总理普京10月31日召开内阁成员特别会议,公布了政府支持本国实体经济计划的主要内容。

  俄塔社援引普京的话报道说,上述计划由三个主要部分组成:从法律法规上保障投资人和贷款人的合法利益并防止企业破产;优先支持建筑、机械制造、国防、资源行业、零售和农业等领域;加大对中小企业的支持力度包括提高国有银行对它们的贷款额度等。

  普京说,上述计划将成为俄政府、各有关部门和中央银行协调工作的基础。在全球市场和俄罗斯经济发生变化时,该计划将作出相应的调整。

  此外,普京表示,俄政府不会放弃已经启动的重点投资项目,但必须重新评估它们的效益并调整相关的财务数据。他还警告说,对于企图将政府用于支持实体经济的资金投入汇市或转移出境的做法,政府将采取严厉措施加以杜绝。(据新华社)

关键词

贷款人 汇市 投资人 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 纽约汇市美元上涨 (2008年11月01日 09:35)
    • 欧洲汇市31日盘中美元和日圆走高 (2008年10月31日 20:40)
    • 欧洲汇市午盘 美元和日圆再度受到市场青睐 (2008年10月31日 20:14)
    • 非美高位回吐 有望转趋上落市 (2008年10月31日 19:01)
    • 视频:王晓萌谈金融风暴对外汇市场的影响 (2008年10月31日 13:30)
    中国证券报 其他文章
    • 曹红辉:美国发展模式引发灾难 (2008年11月03日 08:37)
    • 吴晓灵:复杂环境下货币政策应趋稳 (2008年11月03日 08:10)
    • 欧英央行或于本周决定降息 预期下调50基点 (2008年11月03日 07:37)
    • 今年黄金现货交易量将突破8000亿元 (2008年11月03日 05:16)
    •  明年美元可能继续保持强势 (2008年11月03日 05:09)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息