首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧洲股市19日早盘小幅走跌(更新一)

http://www.jrj.com    2008年11月19日 19:15     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  英国富时100指数跌0.6%至4,185点,德国DAX 30指数跌0.3%至4,563点。走跌的个股有瑞士矿业巨头斯特拉塔公司(Xstrata)跌5.8%,巴克莱银行(Barclays)跌4.2%。

  走高的个股有瑞士诺华制药公司(Novartis)涨1.6%,得益于该公司公布其研发能力。信贷解决方案和营销解决方案服务提供商益百利集团(Experian Group)大涨8.3%,该集团提高其年度储蓄预期,并称第三财季有机收入增长率与其08上半财年增长率一致。

  欧洲道琼斯斯托克600指数跌0.6%至200.76点,该指数10月份已累计下跌6.5%。法国CAC-40指数跌0.9%至3,189.22点

  银行类股持续第三个交易日走跌,投资者担忧政府注资与降息举措不能使银行运营状况更加稳健。

  荷兰国际集团(ING)跌5.4%,法国Natixis银行跌6.4%,瑞士信贷集团(Credit Suisse)跌3.8%,德国房地产融资公司Hypo Real Estate Holding AG骤跌10.8%。

  瑞银集团(UBS)分析师称,2009年对银行的收益财报来说是可怕的一年。其不看好的个股有爱尔兰联合银行(Allied Irish Banks)、西班牙国家银行(Banco Santander)与西班牙Banco Sabadell银行,因这些银行具有对西班牙与爱尔兰泡沫敞口。其不看好银行还有丹麦Danske银行与瑞士信贷集团,因为Danske银行拥有对丹麦潜在政策失误敞口,瑞士信贷集团对其2009年财富管理业务的萎缩幅度预期拥有敞口。

  德国商业银行(Commerzbank)调降对德国Hypo Real Estate Holding AG公司的评级由减持(reduce)至卖出(sell),并称,该公司将因公司重组以及从财团与德国央行获得500亿欧元流动性的相关支出而业绩承压。

  (李军伟 编译)

  更多财经资讯:www.caixun.com

  免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 日本经济正式衰退 澳洲联储暗示将继续大幅降息 (2008年11月18日 11:27)
    • 澳大利亚S&P/ASX 200指数在央行会议纪要公布后走低 (2008年11月18日 09:48)
    • 11月18日淘金国际金融外汇市场简报 (2008年11月18日 08:52)
    • “防通缩”需要继续降息 (2008年11月18日 08:43)
    • 澳元兑美元有22%的反弹空间 (2008年11月18日 04:18)
    环球外汇网 其他文章
    • 伊拉克石油部长支持石油输出国组织进一步减产 (2008年11月19日 22:08)
    • 美国通胀及房屋数据公布后欧元兑美元继续盘整 (2008年11月19日 22:08)
    • 欧元/美元趋势分析 (2008年11月19日 21:55)
    • 英国首相布朗:将很快宣布新措施来确保银行贷款 (2008年11月19日 21:54)
    • 三个月美元Libor利率连续第二天下跌 (2008年11月19日 21:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息