首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

迪拜政府高管:已设立专门委员会应对金融危机

http://www.jrj.com    2008年11月19日 19:54     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  迪拜政府高管称,已成立委员会集中关注应对金融危机的办法,且最早将于09年寻求获得评级。

  综合外电11月19日报道,迪拜政府官员称,迪拜已经建立一个委员会关注如何应对全球金融危机下的挑战,并预计将最早于09年寻求评级。

  迪拜财政部门高管谢克(Nasser al-Shaikh)表示,目前委员会正在考虑相关挑战对于迪拜的冲击,以及如何更好的予以应对。

  谢克强调,迪拜面临各种风险,对此不应持否定拒绝的态度,而必须学会如何面对。

  迪拜迄今已经借款庞大美元资金推行其房产、旅游及基础设施项目,目前可能将希望获得评级以便开发09年度债券市场。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 惠誉下调四国主权评级 罗马尼亚财长叫屈 (2008年11月12日 08:54)
    • 外汇市场我行我素 中国因素昙花一现 (2008年11月12日 05:05)
    • 澳储行将接受信用评级为AAA的澳元商业票据 (2008年11月06日 13:18)
    • 奥巴马经济学猜想 (2008年11月06日 04:55)
    • 国际货币基金组织不能解决问题? (2008年10月31日 03:47)
    环球外汇网 其他文章
    • 伊拉克石油部长支持石油输出国组织进一步减产 (2008年11月19日 22:08)
    • 美国通胀及房屋数据公布后欧元兑美元继续盘整 (2008年11月19日 22:08)
    • 欧元/美元趋势分析 (2008年11月19日 21:55)
    • 英国首相布朗:将很快宣布新措施来确保银行贷款 (2008年11月19日 21:54)
    • 三个月美元Libor利率连续第二天下跌 (2008年11月19日 21:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息