首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

德国第三季度就业人数创新高

http://www.jrj.com    2008年11月20日 12:25     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  联邦统计局此前公布的数据显示,德国第三季度国内生产总值(GDP)下降0.5%。德国经济已经连续两个季度出现下降,从而陷入了衰退。经济学家表示,经济下滑对劳动力市场的影响有一定的滞后性,在接下来几个月失业率将会出现上升。德国政府的5人顾问委员会预测2009年德国就业人数将减少8万。

关键词

德国 就业 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 中期继续看好非美 (2008年11月20日 12:11)
    • 美元和日元兑主要货币周三扬升 (2008年11月20日 12:06)
    • 俄国入市搅局 欧元反弹夭折 (2008年11月20日 12:06)
    • 为什么美元失衡的问题目前无法解决? (2008年11月20日 12:06)
    • 格罗斯:美联储降息可能不足以提振美国经济 (2008年11月20日 11:34)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息