首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大丰银行:英镑兑美元反复下跌

http://www.jrj.com    2008年11月21日 15:10     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  美元兑瑞郎走势分析

  昨日美元兑瑞郎走势向好,欧洲时段,瑞士央行突然宣布减息1厘以挽救经济,刺激美元兑瑞郎一度升至1.2227水平。技术上,美元兑瑞郎经过连日急升后,短线已出现超买,相信美元兑瑞郎于现水平整固后,仍有机会上试高位阻力。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑兑美元反复下跌。英国公布10月零售销售较前月减少0.1%,远优于市场预估的减少0.9%,但镑汇未受提振,因市场预期英国央行将大举降息以提振经济,拖累英镑走势偏软。纽约汇市,因就业市场恶化且投资人担心汽车业困境,令美股早段大幅下跌,英镑受影响反复下滑至1.4749水平。现时,环球股市大幅波动使美元走势反复,料英镑短线将在1.4630-1.5030之间上落。

  美元兑日圆走势分析

  昨天美元兑日圆走势反复,因投资者忧虑环球经济将会恶化,纷纷削减利差交易部位,日圆受到兑高息货币交叉盘走强所带动,最高升至94.30水平。现时,市场关注今天日本央行的议息会议结果,相信在有关消息公布前,美元兑日圆将于93.20-95.60之间波动。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元反复下挫,汇市早段,受到周三美股下挫及亚太区股市急挫的拖累,澳元辗转下滑至0.6260水平,纽约时段,美股反复走软,令澳元进一步下滑,最低见0.6158水平。后市方面,虽然澳洲央行多次入市买入澳元,但在减息预期及股市持续不稳的打压下,预料澳元短期仍难摆脱颓势,如0.6000支持失守,下一目标看0.5900水平。

  欧元兑美元走势分析

  昨日欧元走势反复。汇市早段,受到亚太区股市全线下跌的拖累,欧元一度跌至1.2472水平。纽约时段,美国公布的经济数据表现疲弱,带动欧元由低位反弹,高见1.2593水平。后市方面,由于市场忧虑美国经济将进一步恶化,料将打压环球股市走势,相信欧元短线下跌的风险仍然存在,下一支持在1.2380水平。

  大丰银行


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 汇市波涛汹涌的局面可能即将再次到来 (2008年11月20日 20:08)
    • 汇市关注焦点提示 (2008年11月20日 09:44)
    • 英央行再次降息英镑兑人民币破10已定 (2008年11月20日 09:44)
    • 汇市波动剧烈美元先抑后扬 (2008年11月20日 09:38)
    • 人民币有效汇率或继续升值 (2008年11月20日 09:13)
    环球外汇网 其他文章
    • 澳加回归弱势 再战前期低点 (2008年11月21日 15:33)
    • 亚市21日尾盘澳元兑美元下跌 (2008年11月21日 15:11)
    • 美元:悲惨的十年? (2008年11月21日 11:39)
    • 攒钱不是理财 靠想辄存钱跑赢通胀不靠谱 (2008年11月21日 11:34)
    • “夹心层”家庭40岁退休咋理财 (2008年11月21日 11:34)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息