首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

迪拜巨奢酒店开张 最贵3.5万美元一晚(图)

http://www.jrj.com    2008年11月22日 15:52     新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  

迪拜超豪华酒店阿特兰蒂斯成为新地标

迪拜超豪华酒店阿特兰蒂斯成为新地标

迪拜超豪华酒店阿特兰蒂斯成为新地标

  □彭梦瑶 新华社供本报特稿

  耗资约15亿美元建成的超豪华阿特兰蒂斯酒店20日于阿联酋城市迪拜正式开张。酒店老板请来2000余名各国名流出席开幕仪式,并备下令人瞠目的奢华菜品和节目。

  最贵3.5万美元一晚

  阿特兰蒂斯酒店坐落于迪拜人工建造的朱迈拉棕榈岛,占地46公顷。整个酒店依1.4公里长的酒店私属海滩而建,建造过程中使用了2250吨大理石等石材,种植6万余棵植物,所用钢筋首尾相接达5.8万公里。酒店服务语言的种类多达68种。

  这样一座超豪华酒店价格自然不菲,1539间客房从每晚800美元起价。其中位于酒店东西双塔连接通道处的“廊桥套房”堪称酒店客房中的极品,价格达每晚3.5万美元。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 迪拜:15亿美元打造超豪华酒店 (2008年09月25日 14:15)
    • 迪拜对决阿布扎比 “烧钱”竞赛开战 (2008年09月14日 14:50)
    • 美国可能加强监管 原油投机者可能转而投入迪拜 (2008年05月26日 20:07)
    新闻晚报 其他文章
    • 保尔森国会舌战议员:救市计划并非万能药 (2008年11月19日 14:22)
    • 经济学家预测:美国已陷衰退 失业率将飙升 (2008年11月18日 14:45)
    • 萨科齐提议降低美元地位 (2008年11月14日 13:52)
    • 说客包围美财政部抢救市资金 (2008年11月13日 14:40)
    • 拿政经大事开涮 美恶搞组织伪造《纽约时报》(图) (2008年11月13日 14:39)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息