首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧央行理事帕拉莫:欧央行12月可能会有降息空间

http://www.jrj.com    2008年11月24日 18:13     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  

  欧央行理事帕拉莫表示,若通胀风险有明显的下降,那么不排除12月降息的可能。

  综合外电11月24日报道,欧央行理事帕拉莫(Jose Manuel Gonzalez-Paramo)表示,若通胀风险有明显的下降,那么欧央行12月会议可能有降息的空间。

  帕拉莫称,不排除下次会议降息的可能。若通胀风险能明显下降,那么就有降息空间。

  他表示,欧央行不会效仿其他央行的货币政策。欧央行关注于抑制通胀,其他央行则有不同的政策目标。

  11月初,英国央行降息150个基点,瑞士央行降息100个基点。

关键词

央行 帕拉莫 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 英国政府的先期预算报告或利好英镑 (2008年11月24日 17:34)
    • 欧洲汇市周一早盘美元兑日圆窄幅波动 (2008年11月24日 17:28)
    • 11月24日外汇走势分析 (2008年11月24日 17:15)
    • 专家讲投资理财:存量不变 可适度配置股票、房产 (2008年11月24日 17:10)
    • 美国资产支持证券或可存活下来并重整旗鼓 (2008年11月24日 16:56)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息