首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧美澳美短线与日线形态之争

http://www.jrj.com    2008年12月09日 13:29     环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  欧美:

  欧美昨晚上行虽属意料之中,却采取了出乎意料的顺利稳健态势,短线图形属于一轮标准的走势,最高行至1.2965,属于日线级别行情振荡区间顶部1.30000附近。今日亚洲盘对于这样的位置明显还缺乏足够的力量抗衡,震荡回落走势为主,1.4850作为短线上行过程中的形态中继位提供了短线的支撑。综合研判日线和小时线级别行情,时间周期上的差异使短线行情处于较为敏感地带,日线高级别的形态暂时压制了短线低级别的形态,不排除短线冲击失败震荡整理的走势,但后势短期依旧偏多,即出现大幅下挫的概率偏小,建议短线还是以偏多思路为主对待。

  磅美:

  磅美昨晚跟随非美亦走出了反弹上行的走势,由于英镑自身属性的关系,依旧展现出了波动较大,较难把握的特点。昨日快速冲击1.5050附近未果后随机出现了迅速的大幅回落的局面,今日亚洲盘面也以回落整理为主,并有冲击短线形态支撑位1.4800的趋势。短线而言,1.4800若可以有效获得支撑,则英镑还有上行的可能,只是相对而言磅美的短线走势激情有余,稳健不足。

  美日:

  美日近期走势与磅美始终充满相似性,昨晚亦不例外。强势快速冲击短期强阻93.90附近后出现了迅速的下挫整理走势,并且没有守住行情的起涨位置,今日亚洲盘再次回落至昨日行情盘整区间。短线而言,与英镑类似,美日92.60一线不能有效下破则短线依旧有上行可能,同样的,相对而言,美日的做多操作也属于并不稳健的操作,因此没有做多的头寸操作建议。

  美瑞:

  美瑞这几个交易日无论是日线级别还是短线级别均没有合适的走势模式值得操作,短线而言对于美瑞建议持观望态度。

  美加:

  美加继前天冲击日线形态重要位置未果大幅下挫后,昨日继续大幅下挫,且强势下破昨日给大家的短线多空关键位1.2650,小时图上连绵的震荡上行形态也终告破坏。短线走势并不看好,今日可能弱势盘整或继续盘跌,短线以空头思路对待。

  澳美:

  澳元昨日的短线走势属于非美货币中较为较为强劲的,但是澳美处境有点类似欧美,即澳美昨日高位0.6687已经接近日线级别行情形态的关键位置,今日亚洲盘则属于短线冲高的回调整理走势,短线级别与日线级别形态的冲突使得短线操作方向并不明朗,建议短线先观察0.6550一线的表现再决定操作计划。

关键词

美元 日元 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 美元兑日圆反弹乏力转而下行 (2008年12月09日 14:01)
    • 新加坡海峡时报指数9日午盘继续走高 (2008年12月09日 13:59)
    • 人民币对美元汇率中间价走高30个基点 (2008年12月09日 13:04)
    • 全球降息将继续经济刺激再加码 (2008年12月09日 13:04)
    • 全球股市强劲上扬 美指承压 (2008年12月09日 12:33)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息