首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美国好莱坞明星五花八门的新年目标(组图)

http://www.jrj.com    2009年01月06日 11:53     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网洛杉矶1月5日电新年伊始,又是制定新一年目标的时候了。大到关注环保、寻找真爱,小到改掉坏毛病、改变生活习惯,这些都是美国名人明星的新年目标。

卡梅隆-迪亚斯

卡梅隆-迪亚斯

  据此间媒体报道,美国女演员卡梅隆·迪亚斯的新年计划是戒烟,歌手“小甜甜”布兰妮的计划则是改掉咬手指甲的毛病。

布兰妮

布兰妮

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   [下一页]

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    新华网 其他文章
    • 斯洛伐克欧元转换进展顺利 (2009年01月06日 11:52)
    • 国际油价涨至每桶48美元之上 (2009年01月06日 06:52)
    • 欧佩克周平均油价小幅回升 (2009年01月05日 22:04)
    • 各机构预测2009年国际市场原油价格 (2009年01月05日 22:03)
    • 任志刚:香港金管局致力创造宽松的货币环境 (2009年01月05日 22:03)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息