首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

外国媒体关注奥巴马贴身保镖等年轻幕僚

http://www.jrj.com    2009年02月02日 09:49     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网1月24日电 据香港《文汇报》援引《泰晤士报》报道,美国总统奥巴马和妻子米歇尔极受欢迎,但论性感,两人还不及堪称为“O世代”的一众年轻幕僚,当中有人曾在男性杂志中亮相,有网站更列举了新一届政府内的“火辣人物榜”。

  美女高材生拍电影

  最引人注目的莫过于26岁哈佛高材生坎波维尔迪。她成为奥巴马一名副幕僚长的助手前,曾替男性杂志《Maxim》拍照,也曾在电视的约会真人秀中追求单身汉。她当过演员,参演过奇洛里维斯主演的《魔间行者》。八卦网站Gawker已将她列入“我最喜爱的奥巴马火辣女性”。

  帅哥厨师吸引狗仔队

  男性瞩目人物则包括奥巴马的27岁撰稿人法夫罗,他曾接受男性杂志《君子》访问。 争夺“白宫头号性感男”名衔的还有奥巴马的28岁厨师卡斯,有网站称他是奥巴马政府内“最帅、最动人心弦的职员”。他上周获任命后,吸引狗仔队追访。

  奥巴马的27岁贴身保镖洛夫也可一争短长,他身高约1.95米,经常和奥巴马打篮球。连奥巴马也赞他帅,甚至比自己更酷,有杂志封他为“白宫顶级王老五”。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国新闻网 其他文章
    • 外媒称普京地位因金融危机动摇 (2009年02月02日 09:45)
    • 冰岛过渡政府出台拯救经济方案 (2009年02月02日 09:44)
    • 唐英年:金融危机广度和深度比预计还要严重 (2009年02月01日 13:44)
    • 澳门外汇储备逾159亿美元 较去年同期升 (2009年02月01日 13:43)
    • 美国第四季度GDP降3.8% 创26年来最大跌幅 (2009年02月01日 13:42)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息