首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧元兑英镑的下跌还未抵达目标

http://www.jrj.com     2009年02月06日 11:25      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  周四英国央行和欧洲央行相继公布了利率决议,英国央行将利率下调50个基点,而欧洲央行维持利率不变。相对欧洲央行在经济萎缩时的采取政策的温柔举动,英国央行的降息举措无疑更为主动积极。

  昨天英镑较欧元表现更为强劲,英镑的调整仅仅到第一目标位1.4365即大幅反弹,而欧元反弹至1.29即止。欧元兑英镑自周一反弹至0.9070一线后,本周一经跌了300多点,不过并未抵达目标,最小目标应该是0.858一线,而且现在超跌反弹的迹象不太明显,故仍可持有。

关键词

欧元 英镑 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 奥巴马限薪令大有空子可钻 (2009年02月06日 11:25)
    • 欧元/美元:经济刺激方案讨论结束 汇价下跌 (2009年02月06日 11:06)
    • 美指短线有望继续上扬 (2009年02月06日 10:36)
    • 从未有一个穷国借这么多钱给美国 (2009年02月06日 10:36)
    • 投机风转 日元下沉 (2009年02月06日 10:36)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息