首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

这些搞垮华尔街的大鳄们(组图)

http://www.jrj.com     2009年02月17日 16:23      新快报
【字体: 】【页面调色版  

    

  美林、雷曼兄弟、AIG、花旗……一个个不可一世的金融大鳄轰然倒下,而作为公司的最高层领导,他们是首当其冲的“罪魁祸首”!不过,他们中的大多数不但没有受到应有的“惩罚”,反倒是带着巨款“全身而退”。让我们来看看这些贪婪的金融大鳄们。

  1、斯坦利·奥尼尔

斯坦利-奥尼尔

  所属公司:美林银行

  去年10月他离职不久后,美林银行就公布了一份高达79亿美元的亏损报告,而这正是由于奥尼尔的错误判断造成的———2006年底,美林银行收购了次贷债权公司First Financial,此后,美林由于次贷危机而造成的损失高达450亿美元。

  离职带走:1.6150亿美元

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   [下一页]

  相关链接

  金融危机当前 买家期待亮色服装提振信心

  全球政府财政闹危机

  全球资本流逆转 新兴经济体危机初露端倪

  俄罗斯:不一样的金融危机

  金融危机下的俄罗斯人更重家庭温馨


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    新快报 其他文章
    • 金融危机下王储夫妇穿旧衣烂鞋(组图) (2009年02月02日 15:40)
    • 印尼山寨版奥巴马一夜成名(组图) (2009年01月20日 14:20)
    • 记者亲历:ATM柜员机取出HD90假钞 (2009年01月09日 10:51)
    • 四季中国外汇储备首现下降 (2008年12月31日 13:22)
    • 帅哥总统一裸事就多(组图) (2008年12月24日 10:13)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息