首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

人民币对美元中间价告别五连阴

http://www.jrj.com     2009年02月21日 09:42      环球外汇网
【字体: 】【页面调色版  

    

  暂别连续五个交易日的走低势头,人民币对美元汇率出现小幅上行。2月20日人民币对美元汇率中间价报6.8357,较前一交易日走高12个基点。

  周四美国公布的1月生产者物价指数好于预期,一度改善了市场的风险偏好。加上市场预期德国可能牵头采取行动,向部分欧元区国家及东欧经济体提供财政援助,促使欧元、英镑出现反弹。但同日费城联储制造业指数远远低于预期,加重了市场对美国经济进一步衰退的担忧。在这一背景下,美元虽然出现回落但幅度有限,人民币对美元汇率中间价则暂别持续回落势头。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球外汇网 其他文章
    • 欧系货币兑美元全线暴涨 (2009年02月21日 09:40)
    • 2月21日外汇评论:避险情绪急升 金价破千美元 (2009年02月21日 09:40)
    • 金融危机爆大级别余震:震中东欧 (2009年02月21日 00:03)
    • 欧盟委员会对东欧国家货币与金融市场动荡担忧 (2009年02月21日 00:03)
    • 英镑/美元走势分析 (2009年02月20日 21:13)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息