首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧洲刑警组织破获国际假钞团伙

http://www.jrj.com     2009年02月25日 13:17      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

缴获的假钞

缴获的假钞

  据介绍,该团伙制造的假钞主要销往奥地利、德国、荷兰、意大利、希腊和斯洛文尼亚等国。这种假钞并不难识别,它们既无水印图案,也没有紫外线防伪标记。迄今,欧洲国家警方缴获了这种百元面值的假钞共计13522张。

  奥地利警方2年前在其境内发现这个犯罪团伙制造的假钞,此后陆续逮捕了16名偷运、销售假钞的犯罪嫌疑人,他们分别来自奥地利、塞尔维亚、波黑和罗马尼亚等国。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关报道

  世界假钞泛滥(图)

  印度假钞占其总量达25% 欧元有60亿假币在流通


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 美国汇盛2月25日汇市热点谈 (2009年02月25日 13:08)
    • 国泰资本:关注美国成屋数据 (2009年02月25日 11:40)
    • 顾毅:日元走弱非美大幅上扬 (2009年02月25日 10:47)
    • 郭相山:德国经济衰退 欧元震荡走势 (2009年02月25日 10:27)
    • 汇博资讯:风险厌恶情绪降低 美元下行 (2009年02月25日 10:18)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息