首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

欧洲刑警组织破获国际假钞团伙

http://www.jrj.com     2009年02月25日 13:17      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  
奥地利央行代表奥古斯丁在维也纳召开的新闻发布上介绍如何识别假钞

奥地利央行代表奥古斯丁在维也纳召开的新闻发布上介绍如何识别假钞

  新华网维也纳2月24日电(记者 刘钢)奥地利警方配合欧洲刑警组织近日成功破获了一个国际假钞团伙,缴获了面额135万多欧元的假钞,但估计仍有面额达数百万欧元的假钞流入欧洲一些国家。

  欧洲刑警组织代表维达24日在奥地利联邦刑警局总部举行的新闻发布会上介绍说,这个假钞团伙专门制造面值100欧元的假钞,主要据点在塞尔维亚。2名主要犯罪嫌疑人来自前南斯拉夫地区,其中一人是印刷技师。他们于2月中旬被捕。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关报道

  世界假钞泛滥(图)

  印度假钞占其总量达25% 欧元有60亿假币在流通


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 美国汇盛2月25日汇市热点谈 (2009年02月25日 13:08)
    • 国泰资本:关注美国成屋数据 (2009年02月25日 11:40)
    • 顾毅:日元走弱非美大幅上扬 (2009年02月25日 10:47)
    • 郭相山:德国经济衰退 欧元震荡走势 (2009年02月25日 10:27)
    • 汇博资讯:风险厌恶情绪降低 美元下行 (2009年02月25日 10:18)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息