首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

专家鉴定:“牧马图”万元人民币价值数十万元(图)

http://www.jrj.com     2009年03月02日 11:00      广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本期鉴定:广东省钱币学会杰叔

纸币

纸币

  读者:请问这枚是不是港币?(上图)价值如何?收藏什么港币比较有价值?

  鉴定:这枚是渣打银行上世纪发行的钱币,由于曾是大量流通的货币,存世量不少,因此收藏价值不是太高。如果是有利银行发行的港币相对比较有价值。因为目前渣打银行还在中国香港地区发行钞票,但有利银行已不以“有利银行”进行经营,因此其此前发行的货币较有收藏价值。

[上一页]   1   2   3   4   [下一页]

  相关链接

  市民收藏19张一角钱错版人民币(图)

  中国西汉时期就有货币造假(图)

  价格不断飙升 连体钞成“香饽饽”(组图)

  奥运纪念钞呈反弹趋势 人民币纪念钞涨140倍(图)

  藏家10年收藏近万张纸币 欲开办私人币展馆(图)

  1962年一角纸币版本多 并非所有价值都过万(图)

  第四套人民币整版钞涨到10万以上(组图)

  成交异常火爆 人民币连体钞投资正当时(图)

关键词

人民币 收藏 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    广州日报 其他文章
    • 金融危机引发全球夫妇情感危机 (2009年03月02日 09:42)
    • 危机中美国人聚会趋节俭 (2009年03月02日 09:42)
    • 金融危机让法国人远离传统餐馆 (2009年03月02日 09:41)
    • 特里谢称欧元区经济明年有望回升 (2009年03月02日 09:36)
    • 国际金价收出四连阴 (2009年03月02日 09:36)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息