首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

非洲百名打工者挤车顶返乡 场面令人瞠目(图)

http://www.jrj.com     2009年03月10日 09:01      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  

  英国《每日邮报》网站3月7日刊登了一张令人瞠目结舌的照片。约百名左右的非洲外出打工者挤在堆满行李的货车顶部,冒着撒哈拉沙漠的高温,开始了返乡的旅途。

  这些打工者大多来自非洲的贫困国家,在石油富国利比亚打工。他们从事着利比亚人不愿意做的卑微工作,偶尔回家探望家人。

  《每日邮报》报道称,英国的交通运输虽也忍受怨声载道,但对比这张照片,却显得格外舒适奢华。

  相关链接

  全球10大年轻首脑(组图)

  德国宝马女继承人遭骗情勒索(图)

  10张10元人民币连号钞可以买栋别墅(图)

  美林交易员疯狂炒掉4亿美元(组图)

  米歇尔-奥巴马初恋男友讲述初恋纯情故事(图)

  美第一夫人“初恋”现身(图)

  德国收银员因涉嫌贪污一欧元被辞惊动总理(图)

  奥巴马头发忽白忽黑引猜测(图)

  希拉里赠俄罗斯外长盒子含“深意”(图)

  英国商务大臣遭“绿奶”袭击(图)

  金融危机九大另类赢家:是谁在危机中欢呼(组图)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国新闻网 其他文章
    • 德国宝马女继承人遭骗情勒索(图) (2009年03月10日 09:14)
    • 香港二月外汇储备1771亿美元较上月少四十六亿 (2009年03月09日 20:46)
    • 上海市长韩正:已提交在沪成立人民币结算试点申请 (2009年03月08日 13:33)
    • 英国官员:伦敦G20峰会至关重要 不容失败 (2009年03月08日 09:58)
    • 周小川:内地香港人民币贸易结算不会拖太久 (2009年03月06日 12:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息